徐工道路机械以50市场占有率称霸柬埔寨市场!

  • 时间:
  • 浏览:17
  • 来源:东阿岩棉板厂家

  近日  ,柬埔寨11号国家公路改建工程开工仪式日前在波罗勉省举行 。改建工程为中国政府优买贷款支持项目 。柬埔寨首相洪森和中国驻柬埔寨大使熊波以及当地民众数千人出席仪式  。典礼现场徐工道路机械作为唯一一家路面机械品牌助力当地道路建设  。

  11号路由中国路桥承建  ,全长96.48公里 ,连接柬波罗勉和柬特本克蒙省  ,贯通1号、7号和8号国道  ,是柬埔寨中部公路网的重要组成部分  。中国驻柬埔寨大使中国驻柬埔寨大使熊波说  ,该路能为当地民众和企业带来实实在在的利益 ,是一条致富之路、幸福之路  。

  典礼现场  ,徐工道路机械前来助阵

  自2014年开始进入柬埔寨市场后 ,徐工道路机械逐步取代某品牌在当地的垄断地位  ,占有率一度达到50%  ,逐步称霸柬埔寨市场  ,成为路面机械市场份额占据最大的中国品牌  。

  柬埔寨首都金边1号路市政施工

  徐工双钢轮压路机在沥青路面上表现出色  ,受到了当地人民的频频点赞

  徐工道路机械专为海外市场定制的GR190平地机

  徐工路面养护车现场施工引来施工方现场纷纷围观

  徐工成套道路机械助力柬埔寨当地道路建设

  在海外市场的开拓上 ,徐工始终坚持内塑肌力  ,外拓市场  ,将为客户提供“全过程、全价值链、全生命周期的道路机械施工解决方案”作为行动纲领  ,深度调研客户需求、体验感受、使用习惯  ,打造”私人定制化“版徐工道路机械  。通过不断提升全球化营销、服务理念  ,细化目标市场  ,立足“本土化战略” ,抢抓“后市场”建设  ,积极推进全球化布局  。在大幅提升出口业绩的同时  ,不遗余力地塑造和提升徐工在国际上的品牌影响力  ,向世界展示“中国力量”  。(本文来自徐工道路)