濮耐成立三十周年暨上市十周年庆典在濮阳举行

  • 时间:
  • 浏览:65
  • 来源:东阿岩棉板厂家

  4月25-26日  ,濮耐公司在濮阳隆重举行了濮耐成立三十周年暨上市十周年庆典 ,以;逐梦新时代、畅想新濮耐、;相知相识、共聚共赢、;一路走来三十年、凝心聚力创新篇为题  ,举办了;濮耐发展论坛等系列活动  。来自钢铁、有色等用户领导及代表  ,有关高校领导和专家  ,有关原料生产企业等200余人同濮耐公司领导、员工共同参加了系列庆典活动  。

  濮耐公司刘百宽董事长、武汉科技大学李楠教授、武汉科技大学倪红卫校长、中国水泥协会王郁涛秘书长、中国耐火材料行业协会徐殿利秘书长、北京和君创业管理咨询有限公司李肃董事会主席在;濮耐发展论坛上分以;濮耐的发展路径和战略、;保温元件的应用及节能减排、;我国钢铁工业的形势与展望、;坚持去产能强自律增效益  ,推进水泥行业向高质量发展、;耐火原料技术发展中的几个问题、;濮耐股份跨越发展的五度创新为题进行了报告交流  。

  濮耐公司综合实力强  ,是河南也是全国耐材行业的领军企业  。在三十年发展历程中 ,濮耐坚持把创新摆在发展全局的核心位置  ,注重品牌建设和国际化发展战略 ,从初期的小厂变成如今年产值近30亿、员工5000多人的具有国内知名品牌、现代化跨国集团公司  。三十年的风雨征程  ,倾注了濮耐人的智慧、勤劳和汗水  ,沧桑巨变  ,成绩卓著  。大家对濮耐公司的发展给予了高度评价  ,对今后的发展寄予了厚望  。

  濮耐公司多年来在自身发展的同时 ,始终关注支持行业发展 。公司董事长刘百宽先生先后多年担任了河南省耐材协会会长、名誉会长以及中国耐材协会会长  ,为河南乃至中国耐材行业的发展做出了突出贡献  。

  目前  ,河南省耐材行业与世界先进耐材企业相比  ,还有一些差距  ,濮耐公司作为河南领军企业  ,希望以三十周年庆典为契机 ,对接国家和行业的需求  ,认真总结 ,继续务实开拓  ,勇于创新 ,企业效益和规模同步提升  ,走向世界耐材前列  ,为中国高温工业技术进步和河南经济发展做出更大的贡献  。