山推推土机获国际工程机械创新、推荐产品白金奖

  • 时间:
  • 浏览:53
  • 来源:东阿岩棉板厂家

  4月12日  ,以“新时代、新理念、新作为”为主题的中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛在广西省柳州市盛大开幕  。中国工程机械工业协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长以及来自协会副会长、常务理事、理事单位高层和协会所属各专业分支机构负责人及新会员单位、行业主流媒体代表等共300余人出席会议  。刘春朝副总经理代表山推出席年会  。

  山推推土机获中国国际工程机械创新、推荐产品白金奖

  为提高中国工程机械产品在国际市场的竞争力  ,助推国家工程机械产品的创新发展  ,会上颁发了2017中国国际工程机械创新、推荐产品奖  。山推荣获三项白金奖 ,其中  ,山推DH13K全液压推土机获得“创新产品白金奖” ,SD17履带式推土机获得”推荐产品白金奖”  。

  山推推土机获中国国际工程机械创新、推荐产品白金奖

  山推DH13K全液压推土机  ,是国内首台满足当前世界非道路最高标准的推土机 ,凭借领先的技术实力、可靠的质量保障、高效的施工效率 ,2017年成功进入欧洲、美国高端市场  ,填补了国产全液压推土机在国外的销售空白  。SD17履带式推土机承袭四十年山推匠工品质基因换上了全新的外观设计 ,配备潍柴WP10国Ⅲ发动机 ,搭配山推金牌变矩器、变速箱 ,节能高效  ,是国防工程、矿山建设、城乡道路等建筑施工和水利建设不可缺少的机械设备 。

  山推DH13K全液压推土机

  SD17履带式推土机

  据悉  ,中国国际工程机械创新、推荐产品奖  ,是从2017北京国际工程机械展览会参展品中  ,经权威专家现场进行认真、独立的评价 ,评选出来的优秀产品  ,标准是技术创新与市场应用方面表现优异 。该评选从第十四届BICES展会开始 ,对促进产业升级  ,推动工程机械行业由高速增长到高质量发展具有重要意义 。(本文来自山推)