外墙保温一体板的十大强项

  • 时间:
  • 浏览:26
  • 来源:东阿岩棉板厂家

  提要:外墙保温一体板发展迅速  ,代替了不可再生、造价高、安全系数低的天然石材  ,面对经济的全面发展和社会的快速进步 ,保温装饰一体板的应用前景被广泛看好  。下面列出保温一体板的十大强项  。

  外墙保温一体板发展迅速  ,代替了不可再生、造价高、安全系数低的天然石材  ,面对经济的全面发展和社会的快速进步 ,保温装饰一体板的应用前景被广泛看好  。下面列出保温一体板的十大强项:

  降耗节能:降低了采暖和制冷的能耗  ,可节能75%以上  。

  安装便捷:安装方式简单、快捷、不受季节气候和地理环境限制  ,且与建筑同寿命  。

  质轻耐震:产品质量轻、强度高、耐冲击性能好  。

  防火防潮:芯材多种可选 ,最高防火可达A1级 ,系统结构稳定  ,避免了恶劣天气循环造成的结构破坏  。

  隔音降噪:多种芯材可选、具有良好的隔音效果  ,隔音量提高4-6db  。

  自洁性强:产品本身自洁性能超强  ,可节省每年对外墙的清洁费用 。

  绿色环保:材料利用率达100%  ,化学和物理结构稳定  ,不会分解霉变、无辐射、无污染、绿色环保 。

  装饰性强:饰面方案多种多样  ,有足以乱真的石质感、闪烁的金属感、天然形成的浮雕感  。

  用途广泛:市政建筑、公寓住宅、办公会管、别墅、园林景点、旧楼改造等诸多工程领域 。

  性价比高:一体化保温装饰系统整体费用约为铝板、铝塑板三分之一到四分之一、大理石保温装饰费用的二分之一到三分之一  。

  延伸阅读如何提高建筑物复合外墙保温性能?兰州市墙改节能中心完成2018年保温产品认证保温材料企业如何建设自身品牌?兰州138家保温产品生产企业通过审核10来斤墙皮从天而降再谈外墙保温层安全问题