“机械工业百强企业”发布,临工再次入围

  • 时间:
  • 浏览:25
  • 来源:东阿岩棉板厂家

  2018年7月13日  ,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办  ,临工集团协办  ,临沂市人民政府支持  ,中国机经网承办的第十四届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂隆重召开 。临工集团董事长王志中、临工总经理文德刚出席会议 。

  发布会现场

  临工集团董事长王志中在大会致辞中表示  ,多年来临工坚持“效率至上  ,科技领先”的发展理念、质量兴企和品牌强企的发展战略  ,坚持创新驱动  ,推动企业转型升级、高质量发展  ,在两化融合、大数据应用、智能制造等方面都已走在了行业前列 ,自动化、信息化、智能化应用已在临工内部广泛开展  。临工将加快推进转型发展和新旧动能转换  ,全力为实现产业升级和中国机械工业高质量发展 ,作出新的更大的贡献  。

  临工集团董事长王志中在大会中致辞

  临工总经理文德刚作为机械百强企业代表在大会上发言 。他表示  ,创新促进高效  ,创新铸就品牌  。为实施机械工业十三五质量管理规划  ,推动《中国制造2025》强国战略目标任务的落实  ,临工首先进行了质量运营创新 ,加速向质量效益型模式转变;对标国际先进运营管理模式  ,在实践中结合自身特点进行精益管理创新 ,形成了具有临工特色的精益生产体系LPS ,促进高效运营;并以“中国制造2025”为引领 ,大力实施技术研发创新  ,提升核心竞争力;同时临工在全面推进信息化、自动化的基础上 ,推进“互联网+”创新  ,加快智能制造建设  。

  临工总经理文德刚做了“创新驱动、高质量发展”主题发言

  与会代表参观临工车间

  活动当天下午 ,临工邀请与会嘉宾到智能生产车间进行考察 ,详细了解临工的智能制造发展历程  ,遍布生产线上的改善项目让与会代表深切感受到具有临工特色的“一全二创三结合”创新管理模式在公司掀起的全员创新的激情  。临工同时表示将和行业同仁一起分享在“创新驱动、高质量发展、精益生产、智能制造、大数据应用”等领域取得的经验心得与技术成果 ,集思广益  ,共同提高  。(本文来自山东临工)