泰信机械:强化品质意识 树立品牌观念

  • 时间:
  • 浏览:18
  • 来源:东阿岩棉板厂家

  众所周知 ,四月泰信机械以新产业园搬迁为契机  ,举办了新厂区投产之喜暨泰恒基础工程有限公司揭牌仪式  。从现场我们了解到中国工程机械行业  ,桩工机械产品近年来异军突起  ,发展迅猛  ,不仅主导了国内市场  ,在海外也屡屡突破  ,不断占领原属于欧洲大牌的传统市场  ,成为中国工程机械行业里难得的有国际市场话语权的细分行业  。随国产桩工品牌占有率越来越大的 ,是各家公司的机型在激烈的市场角逐中也越做越大  ,而在六月安全月泰信机械再次狠抓执行力建设  ,不断强化安全生产工作的策划、实施和执行  ,安全工作绩效明显  ,赢得了业内同行们赞许的目光  。

  泰信机械KR125旋挖钻机

  据悉 ,新投产的泰信机械新厂房专为桩工产品制造而设计  ,拟将所有生产合并至新厂区  ,打造国内一流的小型旋挖制造基地  。新厂区于2017年初建成  ,由泰信所处的无锡经开区统一为园区内一批智能制造企业规划提供 ,泰信的这个新厂区年规划产能300台桩工机械  ,满足泰信未来三到五年的发展需求  。新厂区的投产和新公司的启动再次印证了泰信在基础施工装备领域的专业实力和深耕细作的决心 ,为其后续发展注入新的动能  。回首泰信发展之路  ,正是泰信机械专注执着的钻研精神和独到敏锐的市场眼光为泰信在梦想起航之初便插上了腾飞的翅膀 。

  KR125A旋挖钻机

  也正是因为泰信机械长期强化公司执行力  ,企业负责人亲自挂帅  ,不断强化安全生产工作的策划和实施  。且在安全工作上严格按照“盯目标、补短板、守规则、求提升”的总体要求 ,抓紧安全生产工作的“牛鼻子” ,建立健全安全生产责任制  ,确保各司其职、各负其责 。同时在安全管理中不断正视存在的不足  ,采取有效措施加以改进  ,安全管理水平得到持续提升  。才能使得泰信在工程机械全行业下滑之时  ,定位于截桩机和小型旋挖钻机的研发与制造  。

  KR50与KR80小型旋挖钻机

  KR90C小型旋挖钻机

  泰信机械在经历过风雨之后长期多措并举不断完善安全生产责任体系  ,补齐短板、拧紧发条、压实担子 ,以抓铁有痕、踏石留印的狠劲和“啃硬骨头”的韧劲  ,强化安全生产执行力建设 ,确保了企业安全生产态势总体平稳向好  。(本文来自泰信机械)