金厨银卫,老司机都说装修厨房不能省钱,选司米橱柜就行

  • 时间:
  • 浏览:71
  • 来源:东阿岩棉板厂家

  一分价钱一分货  ,是行业的默认潜规则  。“金厨银卫”用在家庭装修上那是再合适不过了 ,所以很多“老司机”在装修的时候都把更多的预算放在了厨房上  。司米橱柜是法国品牌  ,成立于1934年  ,不仅橱柜产品时尚、独特  ,而且不断创新 ,一直处在引领家居新风尚的地位 。

  最近 ,司米橱柜借索菲亚上市7周年之际  ,再次联合北京索菲亚举办优惠活动  。具体优惠如下:

  1、双城系列+枫丹白露系列直减3000元贷款  。

  2、PVC吸塑、烤漆系列及诺昂庄园实木系列  ,套餐外部分买1米地柜送1米吊柜  。

  看了这两条优惠  ,想必很多想买橱柜的用户已经心动了吧?别激动  ,还有更加优惠的 ,如果司米橱柜和索菲亚产品一起预定的话 ,还有更多的优惠额!

  如果你单独对索菲亚产品感兴趣  ,可以直接咨询索菲亚客服  ,比如 ,索菲亚此次上市7周年庆推出了首平77元套餐  ,另外还有1111元/平套餐  ,质量高标准  ,价格低门槛 ,相信能赢得您的青睐  。

  好橱柜并不贵!司米橱柜赶在索菲亚7周年上市的时间开展的这次促销活动已经非常优惠了  ,所以想装修厨房并且还想拥有优质生活的您还不赶紧上车?!

  那么这个首平77 元的活动到底 该 怎么享受呢?

  目前规则是这样制定的:定制柜门的款式按展开面积计算时  ,且达6㎡及以上方可享受首平按77元计算;选择套餐则仅可抵用77元货款 。

  喜迎索菲亚上市7周年庆除了劲爆套餐外  ,更有特权订金、疯狂献礼、满减反馈、砸金蛋惊喜不断  。针对不同消费者 ,北京索菲亚推出不同的套餐优惠活动 ,尽量满足全民需求  ,让消费者得到实惠  。机会难得 ,不要错过额!

  此稿件来源企业或互联网  。本网转载并注明其他来源的稿件 ,是本着为读者传递更多信息之目的  ,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性  。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的  ,请注明原文来源地址 。如若产生纠纷  ,本网不承担其法律责任  。 如本网转载稿件涉及版权等问题  ,请作者一周内来电或来函联系删除或修改  。