25台雷沃FR480E挖掘机诠释用户的信任

  • 时间:
  • 浏览:51
  • 来源:东阿岩棉板厂家

  北京的于总  ,在工程行业叱咤风云三十余年  ,在砂石料、土方、建筑等领域有丰富的经验  ,对工程机械设备有深刻的见解  ,在他的矿山里  ,几十台挖掘机24小时风雪无阻地施工  ,产品的可靠性面临着巨大的考验  。

  2017年下半年 ,于总中标了一个新的土方工程项目 ,需要采购一批挖掘机来满足生产需要  。由于之前购买过雷沃装载机产品  ,对雷沃产品的品质比较认可  。经雷沃营销人员向他介绍雷沃新研制的中大挖产品后  ,于总决定先购买五台试用  ,验证一下这款国产大挖的真正实力  。

  2017年底  ,当五台雷沃FR480E挖掘机到达于总的矿山里开始进行作业  ,于老时刻关注着这些设备的作业效率、油耗和故障率 ,作业了一段时间后于总发现雷沃产品在油耗和故障率上的表现十分突出  。谈到油耗  ,于总说:“根据我们的统计 ,干一样的活儿  ,如果其他机器装200车 ,需要烧400公升油;雷沃这款挖掘机装200车 ,350-360公升油就够了  ,能省10%到15%  。”

  雷沃FR480E挖掘机

  据雷沃大挖平台副总监郭刚介绍:“雷沃FR480E挖掘机采用可变背压和独立冷地回路技术 ,配以独有PT燃油系统  ,大幅降低了油耗指数  ,矿山经济档位油耗较其他品牌可节省10% ,并采用电控正流量技术  ,使操控性更方便、响应速度更快捷  ,效率更高  。”

  除了整车的品质  ,售后服务同样让于总非常满意 ,“雷沃派了驻点服务人员  ,为产品提供保养维护 ,甚至当其他品牌车出现故障时  ,他们也力所能及地帮忙解决  。我们这冬天零下30度  ,雷沃服务人员不怕苦不怕累  ,出现问题马上解决  ,在这一点上 ,他们做的很出色  。”

  雷沃工作人员与于总合影

  不仅如此  ,雷沃工程机械集团还将“以客户为中心”的理念发挥到极致  。在产品使用过程中出现了配重不够的情况 ,雷沃服务人员与业务经理第一时间与青岛工厂建立联系 ,郭刚马上到矿山实地考察  ,采集第一手数据 ,并倾听了机手的需求  。回到工厂  ,立马着手将产品改进升级  ,底盘升级强化、配重增加、发动机效率提升  ,满足了于总的需要  。

  雷沃FR480E挖掘机产品品质和雷沃工程机械集团的售后服务赢得了于总的信任  ,于总决定再订购20台雷沃FR480E挖掘机作为中标工程项目的主力机型  。(本文来自雷沃重工)