高交会:建筑科技点亮生活

  • 时间:
  • 浏览:25
  • 来源:东阿岩棉板厂家

数字技术的高速发展带来了全球普遍的信息化浪潮  ,世界各国政府组织都不约而同地提出了依赖互联网和数字技术来改变城市未来发展蓝图的计划  。推进新型“智慧城市”建设  ,是提升城市管理服务水平而做出的重大决策  。“智慧城市”及其相关领域的信息化建设 ,是今后城市规划、建设、管理、服务的重点发展方向  。为全面落实党中央、国务院相关要求 ,深圳市政府发布了《深圳市新型智慧城市建设总体方案》(深府〔2018〕47号)  ,提出到2020年  ,实现“六个一”发展目标  ,并重点推进“十大工程”建设 。“智慧住建”作为智慧城市的重要内容之一 ,是实现智慧城市建设的基本要求  。因此  ,打造“智慧住建”既是落实国家“互联网+政务服务”的迫切要求 ,又是“智慧城市”建设的重要内容  ,更是加快建设“数字中国”的具体举措  ,加快推进“智慧住建”建设是时代发展的必然  。

中国国际高新技术成果交易会作为中国高新技术领域对外开放的窗口和最富实效的高新技术成果交易平台 ,其中建筑科技创新展将一直秉持“发展建筑科技 ,推动产业升级”的主旨 ,为各参展企业提供建筑创新科技成果高端、精准的交流平台  ,响应时代需求和国家战略 ,建筑科技发展让未来已来!本展由深圳市住房和建设局为指导单位  ,由深圳会展中心管理有限责任公司和深圳市绿色建筑协会合作举办  。截至目前已吸引了包括中建科技、中建钢构、深圳地铁、宝能、中邦、得益节能、大峡谷、桐耀智能、家康、三零一、摩天氟碳、科瑞福、鸿冠、盛仕达、华之骄子、迈盾等企业以及市住建局报名参展  ,并带来建筑科技领域##的产品和技术亮相高交会  。

本次高交会建筑科技创新展将重点展示:装配式技术、BIM、绿色施工、绿建规划设计、绿色建材、绿色运营、绿色物业、智能家居、海绵城市、建筑废弃物利用、既有建筑改造等建筑先进技术和产品  ,并同期举办配套论坛活动  。其中 ,“智慧住建”将成为主要展示内容之一 ,将全面展示住建信息化建设  ,展示新技术(运用BIM、智能感知、物联网、大数据等先进技术  ,) ,呈现国内##的“智慧住建”水平  。

在往届展会中由高交会和深圳市绿色建筑协会联合推出的特色板块“绿色之家”项目也将特别亮相  。(贯穿绿色建筑“四节一环保”的理念 ,在105平方米的空间里 ,通过集成深圳建科院、中建钢构、中邦集团、铁汉人居、建学建筑、金鑫绿建、万载中科、均益安联、风会云合等30多家企业的建筑节能与绿色建筑技术与产品 ,构建客厅、卧室、厨房、卫浴、庭院等健康舒适的绿色生活空间) ,本届高交会建筑科技创新展将在往届基础上继续举办亮点项目“绿色之家”  ,并尝试新的展出与互动形式  ,吸引更多展商携亮点产品与技术亮相  ,敬请期待  !

中国国际高新技术成果交易会由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府共同举办  ,1999年至今已成功举办了20届  ,是中国规模最大、##影响力的科技类展会,被誉为“中国科技第一展”  。2019年11月13-17日第21届高交会将在深圳会展中心盛大举办  ,本届高交会以“共建活力湾区  ,携手开放创新”为主题 ,将国家发展战略机遇与强大的专业技术紧密连接起来 ,充分发挥平台的“行业风向标”、“技术风向标”、“创新风向标”特色  。

第二十一届高交会各项筹备工作已全面展开  ,高交会将在会以更加国际化、提升专业化、参展便利化和体现高水平的高品质、高姿态来服务于粤港澳大湾区建设 ,迎接建国70周年大庆 。期待各展商、展团  ,能在高交会中共享新机遇  ,共谋新发展  ,共创新辉煌  !

同期还将盛大举办高交会节能环保展、新能源展、建筑科技创新展、新材料展  ,欢迎参展  !本次展会仍有少量展位  ,欲购从速 。

展位价格

净地价格:人民币1630元/平方米

标准展位:人民币1793元/平方米

地址:深圳市福田区福华三路会展中心1展馆10号门1113室 (518048)     

联系人:沈先生、宋小姐

、82848781

扫码报名参展  !